стихи с блокнота телефона

Владулис Имиров
За то, что полюбить мы не сумели?
За то, что одержала гордость в верх,
За то, что песнь любви стобой не спели,
И потеряли чувств своих успех.

Настанет время, и не раз мы вспомним,
Прогулки в парке школьного двора,
Как мы гуляли по задворках темным,
Все это было, будто бы вчера.

Так мы и жили, пронеслась жизнь былью,
Решили боги, так тому и быть.
Мы не тужили опуская крылья,
От глаз чужих стараясь боли скрыть.

Все осознав мы это понимаем,
И продолжаем жить, ценить, творить,
К разлуке постепенно привыкаем,
И будем бесконечно в этом жить.
02.02.2024 21:12