Храни меня Господь

Нина Раку-Терёшина
Храни Господь меня везде
Пока живу я на земле,
Пока душа моя в беде
Путь правильный найдёт во мгле.

Прошу не Оставляй меня,
Веди повсюду за собой,
Будь тёмной ночью, в свете дня,
Всегда Господь Ты будь со мной.

Храни Господь моих детей
От разных бед, невзгод, врагов,
Родных и близких мне людей,
От непрощения грехов.

Ты научи молю Господь
По заповедям жить Твоим,
Все искушенья побороть,
Внемли Господь словам моим!