Я кричу тебе - тишина!

Лариса Руди
Я кричу тебе- тишина!
Я зову тебя - боль души!
Только тешит молча волна-
В свой при-бой нелепо спешит.

Чтоб в лазурном свете воды
Превращать любовь в чудеса,
И лелеять свет от звезды
Под покровом снов - в небеса!


Колыбель и жизни ладья-
Величавой поступи - миг!
А любовь?! КружИтся Земля...
Ты - заветный в сердце тайник!

Я кричу тебе - тишина!
Я зову тебя - боль души!