Снеговичка, будь сестричкой

Ольга-Влада Скобелкина
- О-ё-ёй, у СнеговИчки
На руках нет рукавичек?
Ей же холодно зимой -
Может, взять её домой!
Снеговичка, будь сестричкой
Дам тебе я рукавички.
Намотаю шарф на шею -
Я, как мама, всё умею.

02.02.24