глухое

Фёдор Зелен-Бел
глухое
пожалуй не скажешь
точнее об этой поре
орехи глухих экипажей
глухое внутри и вовне

глухие одежды на каждом
бредущем дорогой глухой
и город и марево пашен
до края зашиты пургой

в огне пропадая былое
не греет но сеет печаль
а если и сходятся двое
не слушай и не отвечай

лишь глухонемые на людях
толкуют но их языка
не знают а значит не судят
о чём те судачат пока

©2024