222Из обращения президента 31. 12. 2023 г

Скубак Василий
 Из обращения президента  (31 .12 .2023 г)
  ...Я не услышал - ничего (путно-путевого)
  -На Молодёжном сленге значит (желанного, клёвого)

  А именно:- ни того, что не будут — (грабить работных людей!)
  Ни того, что разгонят наконец-то — (шайки элитных б*****)
  Ни о том, что закончится когда-нибудь олигархии воровство,
  Ни, тем более того что (в почёте будет) - рук талантливых волшебство
 
  И ещё у меня было - (желаний несчесть)
  Чтобы во главУ поставить (благородство и честь!)
  И чтоб добиться, наконец-то (такого достижения)
  От государства чтобы, (людям простым!-было уважение!)

  И вернуть чтобы в УК — МЕРУ наиВЫСШУЮ!
  -Для самых оголтелых и занимающих посты высшие!
  Да ещё нагнуть бы буквой Гэ
  -Все, до единого! — (ментовско-чиновные) ОПГэ!!!