Твой платок

Владимир Гришечко
Достал с кармана твой платок,
В нём запахи родные,
Духами, солнцем и тобой,
Годами молодыми.

Твоей бесценной добротой,
Твоими волосами,
Шампунем,даже простотой,
Чуть грустными глазами.

Вдохну я запах глубоко,
Пьянящий, ароматный,
И так становится легко,
А день какой приятный.

И всё плохое позабыл,
Ты будто одержимый,
Минуя всё что пережил,
Бежишь к своей любимой.