Вот опять

Елена Николина
Вот опять замкнулся круг,
Стало скушным все вокруг.
Только выбросы и тлен,
Жаждет сердце перемен.

Суматоха, кутерьма,
Каждый день схожу с ума.
Утром склоки и дебож,
Каждый день на ад похож.

Жжет обыденность проблем,
Нерешённых дел гарем.
Круг по-прежнему замкнут,
Выбор делать - тяжкий труд.