Непонятные состояния и реальные трансформации

Злата Истина
(Видеоролик можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Если ты испытываешь непонятные состояния в своем физическом теле и психике, боли в разных органах, сердцебиения, тревогу раздражающую нервную систему, утомление, бессонницу или что-то ещё, раньше тебе не свойственное, то знай, что это происходит с большим количеством людей на нашей Планете.
 
Огромные потоки и дозы Света, пришедшие нам на помощь, способствуют глубокой внутренней трансформации, меняющей наше сознание и эмоции, открывающие наши сердца для безусловной Любви.

А реальные внутренние трансформации редко похожи на сказку с волшебной палочкой. Гораздо чаще, это целый комплекс изменений, а можно и вообще представить стадионом с беговой дорожкой, где случается и бег по кругу и фальстарты, и падения…

Постарайся быть наблюдателем происходящих в тебе процессов, останавливай свой ум от навязчивых идей и страхов, слушай свою душу и поддерживай физическое тело всеми возможными способами!

И в обязательном порядке оставайся на Связи с Источником, общайся с единомышленниками, занимайся творчеством, слушай молитвы и медитации, на которые отзывается твоё сердце, находи радость в каждом моменте своей жизни.

 А ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!

Любовь и Благодарность – Вселенские Служители,
Души моей «тревожной»,  Мудрые Целители.
Как мантру, как молитву, я их себе шепчу,
Покоем наполняюсь и в радости лечу.

Уходят «непонятки», становится светлей,
Мир сияет красками желанно и добрей.
Любовь и Благодарность я снова повторяю,
Принятие, прощение и сердце возрождаю.

Любовь и Благодарность, как мощная защита,
Сила созиданья,  небесная амрита!
Любовь и Благодарность – Есть Счастье Бытия!
Любовь и Благодарность – Здоровье, Мир, Семья!

Дарует нам Всевышний осознанность Пути,
В Любви и Благодарности Живи, Твори, Свети!