Расскажу тебе

Андрей Владимирович Блохин
Расскажу тебе о море,
О рассветах над водой.
Ты полюбишь это вскоре
Раз встречаешься со-мной.
Ты полюбишь эти строки,
Погруженные в тебя...
Так живут на свете боги,
Всё вокруг боготворя.

Я спою тебе о чувстве,
Что тревожит не шутя.
О непознанном искусстве
Этот мир вокруг любя.
Расскажу об облаках
И о ветре, и о поле...
Разожгу в твоих мечтах
Жизнь прекрасную на воле...

С чувством неизведанной силы,
Полного страсти для вечной души,
Когда влюблены и тоже любимы,
Когда даже мысли кристально чисты.

Это любовь, что не знает границ.
Это любовь, как огромное море.
Взглядом за взгляд, не смыкая ресниц...
Всё для души, что живёт на просторе...
Любви, для любви, для двоих...
Любимых, влюблённых, родных.

11.05.2021