Снова одетые в гетры 20015

Влад Норманн
Снова одетые
в гетры,
в небо
взлетают ветры,
благо - препон
для них нет,
всё это вовсе -
не бред,
хоть ночи
темны
километры,
но ветры
полны
светлой веры
и пляшут они
менуэт,
устроили
танец
весёлый,
на тело
надев вдруг
вельвет...   

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024