У Лукоморья...

Елена Витальевна Короткова
Окутай дуб своей любовью,
Чтоб цепи снять и задышать.
Познай себя, и к изголовью
Прижмись, почувствуй благодать

Ту самую, что сердце ищет,
Она подсказчик твой в тиши.
С тебя никто ничто не взыщет:
Все для мерцания души!

Соединись с вершиной древа
И, корни глубоко пустив,
Узнай все то, что знает Эйва,
Себя приняв, себя простив.

И древо мощное отпустит,
И цепи растворятся вмиг,
Чтобы достиг однажды устья
Тот, кто все знания постиг.