Жизнь в благословении

Андрей Романовъ
Жизнь
или
Нерукотворное напоминание

Благодарности:


Задавая добро, пусть получится
И записанный нами рассказ!
Как и все, мы по жизни прекрасные,
Словно те, что расскажут о нас.


Вечные Отголоски, Благодарное эхо друг друга


02/02/2024
15/02/2024