Моменты наши часто вспоминаю...

Георгий Кесов
Моменты наши часто вспоминаю,
Но я доверил свои чувства палачам...
И голос звонкий я не забываю,
А иногда и вовсе плачу по ночам...

Но, чёрт возьми, как сильно же любил!
Твоя улыбка вечно радость мне вселяла...
Коварный случай наше счастье погубил,
Ведь с каждым часом вдруг надежда угасала...