Человек

Григорий Вельков
Человек

Человек способен уйти,
Человек способен сказать:
"Хватит. Надоело. Прекрати".
Человек может плакать и кричать.

Человек может отдать
Все, что у него внутри.
Человек не может спать...
"Это наше прошлое, смотри..."

Человек не может быть один.
Человек может грустить.
У него в сердце может быть "карантин".
Человек (не) может простить.

Мои глаза - мое зеркало.
Ты в нем видишь боль...
Все хорошо, все давно зажило.
Человек хочет быть собой.