Надеюсь, ты сможешь меня простить

Роман Магжанов
Я не открою свой внутренний мир
Никому из вас – и даже тебе
Не хочу, чтоб застала меня таким
С ног до головы погрязшим в дерьме
Мне тяжело говорить прощай
Гораздо легче просто уйти
Я столько всего тебе не сказал
Надеюсь, ты сможешь меня простить...