Шлю тебе притяжение Магадана

Александр Репин Бард Магадан
Часовой, магаданской, ночи.
Снова небо, над головой.
Мне так, нравится, между прочим.
Что колымский
я постовой.

Ощущения, волшебной, радости.
Что вот -  это.
СлучИтся.
Вот - вот.
И во рту,
ощущения, сладости.
Будто сказка.
Вокруг оживет.

Я опять, посредине, лета.
Нашей встречи
знаковой жду.
Улыбнись,
подмигни поэту.
Через вечер, к тебе, прийду.

Мне так, хочется быть,
рядом.
Ни о чём, просто так, молчать.
И, столкнувшись
нечаянно, взглядами.
Во Вселенную, сердцем, стучать.

Притяжение,
смыкает, ладони.
Геометрия улиц вокруг.
Магадан, он всегда - рядом.
Город - юность, и лучший друг.

григ бард магадан