Мама...

Татьяна Палховская
Ты расчеши мне волосы, как в детстве
А я буду на корточках перед тобой сидеть
Прислушиваться к ласковым прикосновеньям
И жмуриться от радости своей...

Расчёска медленно скользит, не прикасаясь
Ни к тонкой шее, ни к коже на висках
И я от нежности как будто замираю
И так мне хочется тебя обнять...

Но не вернуть мне дней этих счастливых
И мама не расчешет мне волос
И сердцу станет на мгновенье грустно
Ведь только в детстве нам так хорошо!