Дневниковое. 02. 02. 2024

Территория Заблуждений
Стоит только на некоторое время уйти с радаров всемирного бытия, как возвращаешься будто в другую реальность.

Изменения происходят семимильными шагами.

Мир сейчас напоминает пчелиный улей.

Кому-то это кажется кошмаром.

У меня же - странное внутреннее спокойствие.

Значит, всё идёт, как дОлжно.