Интуиция

Юрий Игоревич Коновалов
Я массажист и не слабо
я разбираюсь в клиентах!
Труд замечательный, кабы
не было б сложных моментов!

Как-то ко мне записалась
девушка голосом томным:
враз интуиция сжалась,
проча подвох вероломный.

Ночью в кошмарах крутился!
Утром, как в бок меня пнули -
банк «смс» разродился:
деньги за курс! Мне, от Юли!

И сообщение, млея,
вновь перечитывал, злясь я!
Боже, о как я балдею!
Не умереть бы от счастья!

Маюсь с душой наизнанку!
Ей же простая потеха -
мозг мне взорвать спозаранку,
только вот мне - не до смеха!

Кофе свой стресс запивая,
думал я разумом вредным:
- Вечер наступит, узнаем -
кто посмеётся последним!

Значит, судьба! И, потея,
коль на сеанс согласился, -
мял её втрое сильнее,
чтоб этот курс не продлился!

Только чутьё ошибалось:
зря я бросался на стенки -
в ЗАГСе со мной расписалась
милая чудо-клиентка!