На выставке Ангелы мира

Раиса Манухина
Наполнив душу красотой
И светом,
Лечу за сказочной мечтой
Поэта….
Трепещут крылья за спиной
Какого цвета?
Взметнулись Ангелы за мной -
Вот чудо это.
Мы совершаем  свой полет,
Незримы крылья,
Вдруг… голос Ангела… поет…
Нам рай открыли…