Предчувствие весны

Ольга Бурлака
Чуть зима свой снизит градус,
Снег ручьями разольет,
Дух весны летит с соблазном,
Песни жаркие поет!

Жизнь меняет ритмы сразу,
В жилах кровь быстрей течет,
Ярче звезд блестят алмазы,
Души просятся в полет!

Будут пусть еще морозы,
Землю скроет белый пух,
Дышит томно негой роза,
Громче, громче сердца стук!
30.01.2024