Не скучай

Алиша Даймонд
Лишь с тобой говорить о культуре , о нежности,
Лишь с тобой о писателях и о любви,
Лишь с тобою дышать со знаками бесконечности,
Там , где воздух, свобода, душа и светлые дни.
Второпях мы пройдемся по улочкам Питерским,
И ,наверно, заглянем ко Блоку на чай,
Ты читай, улыбаясь, мои строчки любительские,
За здоровьем следи и конечно же не скучай…