стрелы в сердце

Ника Калашникова
стрелы в сердце -
                сердце в стрелах
но кому какое дело
что ты стрелянный боец
выжил -
                вот и молодец

а любовь такое дело
она мечет стрелы смело
испытание сердец:
одному венец терновый,
                а другого - под венец

и не знаешь, не напрасно ль
уповаешь ты на счастье
поцелуев сладострастье
звон бокалов и колец…
                …а бывает, всё - конец