Ты знаешь сердце одиноко

Николай Кулько
Ты знаешь сердце одиноко,
Его легко тебе понять,
Кто не испытывал порока,
Тому так просто осуждать!..

Я верил людям, был наивен,
Душа как детская слеза,
Мне всё казалось в перспективе,
А оказалось нефига...

Теперь взрослее стал намного,
И сглаз слетела пелена,
И не прошу теперь я бога,
Я верю больше лишь в себя...