Ты вернулась

Юрий Игоревич Коновалов
Колокольца хрустальный звук!
Дверь, соскучившись, распахнулась!
Эхом в сердце взорвался стук!
Ты пришла! Ты ко мне вернулась!

Вновь мои прогоняя сны
летним, тёплым зари мерцаньем,
снег расплавив, пожар весны -
закружился в сердец слияньи!

К чёрту глупость шальных разлук,
от прощания раскалённых!
Только шепот и нежность рук!
Только синь твоих глаз бездонных!

Под ресницами взгляд ловил!
Нежил губ милых вкус медвяный!
В водопаде твоей любви
утонул я, от счастья пьяный!