Гореть, а не гаснуть

Раиса Манухина
У чужих костров греем души,
Пришла пора…
Ты говоришь мне: Люби, не слушай,
Слепа молва…
Все, что в жизни тебе дается,
Бери, не трусь.
Для того ведь сердца и бьются,
Святая Русь.
Мир, любовь нам даны для счастья,
Любовь - есть Бог.
Говори мне «Люблю тебя» чаще.
Зажгусь тобой.