Не верю, не боюсь и не прошу!

Юрий Игоревич Коновалов
Не верю больше снам и обещаньям!
Не верю, что ко мне вернётесь вновь!
Не верю поцелую на прощанье!
Не верю в дружбу, в вечную любовь!

Я не боюсь одним во тьме остаться!
Не страшно быть обманутым мечтой…
Вас потеряв, сумел я оклематься;
упал, отжался и обратно в бой!

Я не прошу от жизни новой встречи,
с лавиной Ваших пламенных страстей!
Не положу вновь рук на Ваши плечи!
Не попрошу, чтоб стали Вы моей!

Обманы, страх, мольбы в разлуке тают.
Стихают, как весны зелёный шум…
Немного жаль, но о любви мечтая,
Не верю, не боюсь и не прошу!