Ответность сердца!

Елена Даровских
Ничего нет дороже
Ответности  сердца!
Лишь любимым в него
открывается дверца!

Там заветный очаг,
В нем не гаснет огонь.
Ждёт душа этот шаг,
Протяни лишь ладонь!

Чутким сердцем услышь 
Без признаний и слов,
Как в твоём и моем
Эхом вторит любовь!

Ведь любовь-это парус,
Чтоб уверенно плыть!
И штурвал корабля,
Чтобы к счастью рулить!