Поездка

Алиша Даймонд
Твоя поездка в Ленинград
Мне подвела слепой итог,
Мой организм не понял суть
И от чего то занемог.
Держался стойко организм,
И также стойко он молчал,
Но что-то поломалось вдруг
И забренчал.
А сердце просит перемен,
А сердце требует тебя,
Откуда взялись сто причин
Нельзя?
Приму скорей Ибупрофен,
Отвар горячий с чабрецом,
И сообщу в конце строфы
«А нам преграды ни по чём!»