Ты всегда со мной

Раиса Манухина
Я так редко бываю дома,
Все зовут и зовут пути…
Видя мир из окна вагона,
Все мечтала тебя найти.

Я мечтала, с тобою вместе
Обойти и обьехать мир,
Вдоль цветущих полей и леса,
И вдоль рек шли б за руку мы.

Я мечтала о друге верном,
О надежном, таком, как ты.
Я кажусь тебе, глупой, наверно,
И смешными мои мечты.

Мне не нужно мехов и злата,
Лишь бы только тепло хранить.
Есть любовь, значит, есть богатство,
Счастье - просто любимой быть.

И любить - это тоже счастье,
Вместе можно создать свой мир:
Мир, семья и сердца стучащие…
И дорога на свет из тьмы…

Я мечтаю… прости, дружище,
Если вдруг зацеплю крылом.
Я твой Ангел-Хранитель, слышишь?
Там, где ты, там и есть мой дом.