Ты слезинка в моих глазах

Викторка Кузьмин
         1
   Ты нежна ведь как слезинка,
   Так и чиста как словно свет !
   А как-будто нежная снежинка,
   Такой другой на свете ж нет !

         2
   Ты чистоплотная девица,
   Как слезинка на глазах !
   Бриллианта как частица,
   Тг будто сахар на устах !

   
         3
   Ты так мила и величава,
   Походка будто лебедь ты !
   И выступаешь будто пава,
   Милы все на лицо черты !

         4
   Тебя увидят рот раскроют,
   Забьётся сердце как мотор !
   От счастья и уста завоют,
   Кровь рванёт вулкана гор !

         5
   Ты кристальна как слезинка,
   Ведь и чиста как бриллиант !
   Как с листа ты есть росинка,
   Ведл в любви ты же талант !

         6
   Бог кристально-чистой создал,
   Ты ж как слезиночка из глаз !
   Нам венчаться так не поздно,
   Родишь то детей не мало раз !