Ты будешь вечно молодая

Макс Трапицин
Ты родилась морозным утром,
Об этом теща рассказала.
А я под стол ходил попутно
На кухню, в комнату ... из зала.

Тебе исполнилось 15,
Ты переехала в Тольятти.
Я был студентом в 19
И был такой весь при параде.

Тебе уже все 18,
И ты с подругой в кинозале,
Мне 22, куда деваться,
С работы с другом мы гуляли.

Вот 23 тебе, ты в белом,
В тебя влюбился вновь по новой.
Я при параде между делом,
Тебе прям в ЗАГСе даю слово

Тебе уже 24,
Ты родила мне Лизу - дочку.
Живём мы в собственной квартире,
И будем счастливы заочно.

И вот тебе уже за 40,
Мы Лизу вместе воспитали.
Мне каждый день с тобою дорог,
Без нарушения морали.

Какая разница на возраст,
Ты будешь вечно молодая. .
Жить никогда ещё не поздно,
Хотя ещё ... и не седая.