Не то...

Олег Рейнфельд
                Женщина, и  где же вы работаете?
                -  В аэропорту,  туалеты  мою. А что?
                Ну, что за работа...вы  другого достойны.
                - Не могу я  уйти из авиации. Будет не  то!