Я не скажу

Юрий Игоревич Коновалов
Январским, тихим вечером Крещенья
Признания спеша остановить
Вы попросили застыдясь в смущенье,
чтоб я не говорил вам о любви!

Ну, хорошо, Яне скажу вам больше,
Что я как сумасшедший в вас влюблён
Что видеть вас хочу как можно дольше
Что милым вашим станом покорён!

Не прошепчу,, что больно мне в разлуке
с улыбкой идыханьем ваших слов!
что вечно целовать хочу я руки,
глаза и губы бережно, тепло!

Ваш нежный запах сердце мне взрывает!
Волнует ваших плеч девичий свет!
Я не скажу, что тихо умирает
без вас мечта, надежда и рассвет!

Незнаю,может, рассержу вас снова
Тем, что вам сообщение прислал
Я не сказал вам о любви ни слова!
Я только лишь о ней вам написал!