У каждого...

Михаил Щелкун
У каждого из нас найдется тайна,
Которую не станешь излагать,
Возможно одноразова, случайна,
Но будешь ты ее оберегать.

К каждому из нас приходят мысли,
Которые стремимся изгонять,
Надолго они, чтобы не зависли,
Могли мы пред соблазном устоять.

Смешон, кто праведника строит,
Забыв очистить душу от греха,
Известно всем чего он стоит,
И за его спиной звучит «ха-ха».