Осенняя грусть

Артур Сураков
В небе огненный шар потушили сплошными дождями,
Серым стал "потолок" и намокнув пониже провис.
Облака погрузнев проплывали вдали кораблями,
А туманы задёрнули шторки воздушных кулис.

Но тепло не ушло, верно так, по-собачьи, осталось.
Белый пар от земли одевал пышно юбки кустам.
А осенняя грусть у меня по глазам расплескалась
И медовым вином разлилась по безмолвным устам...


           13.08.2023.     22-00