Страна упущенных возможностей!

Владимир Грачев 3
   Если бы население РФ, в 2018 году, выбрало бы своим президентом Павла Грудинина, то жизнь бы в стране - изменилась на сто восемьдесят градусов! Любой социализм - он для народа, а не для кучки олигархов!

   В марте месяце - этого года, у населения РФ будет последний шанс выбрать демократическим путём дальнейший путь развития страны: СОЦИАЛИЗМ ИЛИ КАПИТАЛИЗМ!

   Я знаю только одно: с нашими олигархами у народа и страны нет будущего!

          Владимир Грачев,
                город Рязань, 02.02.2024 года.