Извините

Shutnic
Ныне слово «Извините»
Стало как-то не в чести.
И находим мы причины
От него себя «спасти».

-Это я в ответ сказала!
-Ты такой!
-Сама такая!

Извини звучит как слабость,
Мир для сильных же конечно!
В чем же смысл тогда и радость
Извиняться бесконечно.

Твердо все шаги размерив
Сверив с трендами свой путь.
Без сомнения к успеху
Сможем мы вперед шагнуть.

Ну а тот, кто так пытался
Жить по совести и чести
Кто пред вами извинялся
Выбрал сам свое он место.