02. 02. 2024 Мы пространство изменяем

Татьяна Лучизарная
        Мы пространство изменяем .
        Намерения даём, мысленно преображаем.
        Позитивичик придаём.
        Нам не нужно слушать СМИ, радио и телевизор.
        Мы сознание своё расширяем позитивом.
        Свежий воздух , да мороз нам же в помощь в этом.
        Прочищаются мозги вместе с позитивом.