Что сказать? Всё так сложилось

Тавал
Что сказать? Всё так сложилось
И неведомо другим.
Ничего не изменилось,
Вот останусь я таким.

Чтобы только быть с тобою,
Той с одной мне по пути.
Не хвалюсь теперь собою…
Как достойно всё пройти?

Чтобы не было и стыдно,
От обиды горьких слёз.
Человека сразу видно,
Кто не ловит в небе грёз.

Что сказать? Так получилось,
Обошлось так без потерь.
Рад тому, как всё свершилось,
Выбор сделан мной, поверь.
   02 февраля 2024 года