Экзистенциальная исповедь паркетчика

Анри Жданов
Посвящается ваятелям:
" Парфенон декор", "Интеграф"," Золотое сечение", " Мир паркета", " Ковчег-паркет", " Янтарная прядь", " Страшным мастерам" всех времён и народов- Гагику Ереванскому и Армену-итальянцу, реставрировавшим " Зимний"!

Я   простой,  как берёза, паркетчик,
Я  творец  половой  красоты,
Реставратор-краснодеревщик,
На  полах  вырезаю  цветы,
И  узоры,  и  птичек,  и  рыбок,
Интерьеры  воссоздаю,
Во  дворцах  и  в  московских квартирах
Лепотою  передаю
Отражение  прелестей  женских,
Что  на  зеркале  глянца  видать,
Порождающих  чувство  блаженства
И  желание  ей  обладать!

А  они,  принимая  работу,
В  мини-юбочках,  и  без (т......) .....
 чулок!
Вызывая  сим  видом  охоту,-
Гормональный  бурлит  кровоток!

Щебеча,  как  ни  в  чём  не бывало:
Вся  в  восторге!  Порхает!  Летит!
ЧивикАя:
-Давно,-мол,-  мечтала!
На  айфоне , снимая,  звонит
Мужу,-  скинуть  баблосы  на  карту!
Только  те  мне  уже  не  нужны!
Представляю:  а  вдруг  буду  в  фарте-
Естеством  получу  часть  цены!

Но!....  Облом!.....
Инструмент  собираю!
И   понуро  на  выход  иду!
Тяжело,  похотливо  вздыхая!
До  метро  пешкодралом  бреду!

Тяжко жить
В экзистенции этой:
В возбуждении
Пребывать!
Всех заказчиц,
Полураздетых:
Скопом, хочется
Отъе.....ть !!!    
Но нельзя,
Ибо смотрит
Охрана,
В мерседесе-
Суровый шофер:
Пистолет в кобуре
Неустанно
Ему в поте
Подмышку
Натер!
И, поэтому,-
К проституткам,
Просто,-вынуждены
Ходить!
Так как стресс
Сексуальный-
Не шутка-
Может психику
Повредить!
Эх, ты доля
Моя- половая!
Представляете?
Как тяжело:
Жить на свете,
Осознавая:
Что с интимом
Не повезло!