Фантазии буйной фонтан

Холщевский
Всё на свете кончается;
Только время вечно живёт.
Любой перед  этим склоняется;
И каждый в могилу уйдет.
Вот написал и подумал;
Бредятину ведь написал.
Может это подсознания юмор;
Или сумасшедшия первый сигнал.
В голове твориться такое;
Что врачам не понять никогда.
Это сумма всего прожитого;
И фантазии буйной фонтан.
Думаю что это проблема всеобщая;
Через силу других обвиню.
Вы члены людского сообщества;
Пустую развели  болтовню.
На мысли как найти нам управу;
Чтоб порядок был в голове.
Как не верить в лотерею халявы;
И не сгинуть в мирской суете.
Посмотрела санитарка устало;
А из шприца взметнулась  струя.
И что то мне подсказало;
Что наша жизнь есть колея.
Поэтому задача до боли простая;
Дойти  добрести до конца.
Смысла нет, но у самого края;
Нас обязательно призовут в небеса.
А там может быть станет лучше;
И каждый станет другим.
Вам все понятно заблудшие;
Пусть нас кто-то сверху хранит.