Время - безбрежность

Михаил Ман
Время - безбрежность
И миг откровенья,
Границы сотрет
И разрушит сомненья.

Тонкая нить
Что соединяет,
Канет как в лету
И просто растает.

Время безбрежность
И сложно и просто,
Его не догнать,
А отстать - вот возможно.

Соединить и разрушить границы,
Сердце пронзить
И кинжалом и спицей,
Время безбрежность
И миг откровенья,
Расставит все точки,
Стирая сомненья.


          03.02.2024г.     04.15.