Изолгался

Валентина Ивановна Севостьянова
Что сегодня с тобой?
Почему такой грустный?
Недоволен собой?
Ты игрок не искусный.
Хочешь быстро всего:
И богатства и власть,
Не дорос до того,
Но старался украсть.
Всё, что плохо лежит,
Что легко было взять,
Отцу льстиво служить,
Думал будешь ты - эять...
О любви помолчи.
Веры нет тебе в том.
Подтасовки и лжи
Не простим мы с отцом.