Осенняя Любовь для нас с тобою!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Эллочки Бикеевой
                "Осенняя Любовь..."
                http://stihi.ru/2023/10/11/4001


Осенняя Любовь...Она во всём
Полётом вдохновенности течений...
Стремится ввысь фонтана водоём,
Нам души бередя волной томлений...

И в этой, столь безмолвной красоте,
Находим мы своё обличье Счастья -
В цветах, во взглядах, утренней заре,
В дождливом проявлении ненастья...

Наполним "гаммой грёз" свои сердца,
Где радость послевкусия безмерна!
С любимыми до точки...до конца...
Любовь, что Мироздание, нетленна!

Пускай ссылают грозы Небеса!
Дурманит листопад, кружа листвою,
Но ночь расправит страсти покрова...
Осенняя Любовь для нас с тобою...


3 февраля 2024 г

г. новосибирск