Февральские чудеса...

Александр Первунинский-Мирный
Ветви сухие вьюга теребит
Стылым накатом рывка...
Месяц рогатый тот,что на небе,
ПрИняла в прорубь река...
И закачала в своей колыбели-
Бережно,между камней...
Мир затерялся в февральской метели,
Стал ...отголоском теней...