Жди меня

Елена Жадовцева
Жди меня, мы обязательно встретимся,
Эта планета ведь точно вертится,
Жди меня, пусть за окном будет вечер,
Мы побежим друг другу навстречу.
И где бы мы ни были, мы рядом,
Обернись и заденешь меня взглядом,
Я в каждом облаке этого неба,
Я даже в легком дыхании ветра,
Я снежинкой тебе улыбаюсь,
Солнечным лучом на тебе растворяюсь.
Знай, я всегда держу за руку тебя,
Ты, пожалуйста, всегда жди меня.