Признание другу

Сергей Гученко
Ты друг, который просто понимает,
Ты друг, который взгляды разделяет,
Ты друг, который может всё сказать,
Ты друг, который сможет не предать,
Ты друг, который в жизни помогает,
Ты друг, который рядом прибывает,
Ты друг, который радует меня,
Ты друг, мой дорогой люблю тебя!