Не пишутся стихи

Наталия Прокофьева
Никак не пишутся стихи.
Есть тишина. Без слов,  без фраз…
Сухой ковыль и тот шумит,
Безропотно к земле склонясь.

И вот бы мне, как он, точь-в-точь
Стоять, качаясь на ветру.
Всю боль и скорбь, и страх, и злость,
До капли всё отдать Ему.

Стоять с протянутой душой,
Смиренно голову склоня.
Спасибо, Господи, за всё!
Спаси и сохрани меня.